Estrela Cadente

Estrela Cadente

A nossa união é no Amor selada.

E não há nada que possa com ela acabar.

Ao caminhar até o fim desta jornada,

Minha amada, nunca vão nos separar.

E com cabelos brancos, um de nos à partir.

Sem motivos para sorrir, o outro, o que fará?

Se perderá? Não terá como fugir.

E sem ter onde ir, de seu Amor lembrará.

Em uma noite calma, o silêncio será presente.

O seu Amor ausente, enfim à encontrar.

E ao chegar, em uma estrela cadente,

Juntos eternamente, poderemos nos Amar.