COMO FLOCOS DE NEVE /Ciranda ( http://www.anna.paes.nom.br/eme/flocos_deneve.htm)

Tanto amor a nos abrasar os corações,
amor meu... e como fôssemos chamas,
nos envolvemos nas delícias que só uma
paixão assim pode despertar, nos dando
a sensação de que o coração crepita alegremente,
soando como uma canção de amor, assim
como as achas que ardem dentro da lareira,
lentamente, espalhando o perfume do Sândalo...
Sobre almofadas macias ecoloridas, nos
aconchegamos, saboreamos uma taça
de capitoso vinho, entre beijos e carinhos,
enquanto lá fora, silva o vento entre
os pinheirais, espalhando os flocos de
neve que parecem cristais, brincando de esconde -
esconde entre as verdes frondes cobertas de neve,
dos pinheiros, ou flutuando como jóias, pelo
espaço...
Que bom que nosso amor não seja efêmero
ou frio, como os flocos de neve, que ao primeiro
raio de Sol, se desfazem, mesmo sendo tão
lindos e delicados, como ele...

Arianne Evans
Enviado por Arianne Evans em 22/11/2005
Código do texto: T74883