QUANDO EU TE CONHECI

Quando eu te conheci

pouco sabia sobre o amor.

Aos poucos aprendi

os teus gestos, os gostos,

intensos desejos expressos no olhar,

ocultos no peito.

Aos poucos aprendi

a conhecer tua geografia: relevos e curvas,

olhos verde-mar, fúlgida luz na noite

convidando-me a viver...

Aprendi a ler em teus lábios

sorrisos de inocência, de bem-querência,

de me explorar em detalhes

meu talhe sob o vestido de seda.

Aprendi a expressar o meu melhor do amor.

E aprendi a te amar, assim,

com um encanto de flor pueril

num despontar de primavera.

Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 23/11/2007
Código do texto: T748845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.