Falando de amor

Pra você que já amou

E se desiludiu minha gente

Hoje eu vou falar de amor

De um jeito bem diferente

Desse sentimento nobre

Que domina o mundo

Seja rico ou seja pobre

Abastado ou vagabundo

No começo é uma semente

Plantada num simples olhar

E vai dominando a gente

E penetrando bem devagar

Pode estar em qualquer lado

Na rua ou no seu trabalho

O amor é calmo e não é apressado

Pode vir em uma música ou poesia

Ela domina a vida e causa as mudanças

Com ele seguimos no ritmo da melodia

Assim que ele chega a gente junto dança

O amor de uma mulher por um homem

O amor de um homem por uma mulher

É um sentimento lindo que vem e consome

Levando a gente aos céus ou aonde quiser

Quando o abraço aperta e o beijo começa

O amor já se alegra com tanta beleza

As pernas se tremem toda e ficam de alerta

O casal no mesmo ritmo e some a tristeza

É um encaixe perfeito o homem e a mulher

Os dois tão juntinho, no amor lado a lado

E o senhor abençoa a esse casal na fé

Que seja assim pra sempre, sendo até safados

O importante mesmo é ali haver o respeito

Os dois seguindo firme na mesma direção

Pois o amor real é lindo e bate bem no peito

É o sentimento mais nobre que há no coração.

Um poeta e só
Enviado por Um poeta e só em 05/04/2022
Código do texto: T7488639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.