Serei Feliz

Serei Feliz.

Amarei com o amor de Deus.

Cantarei com o canto dos pássaros.

Brilharei com o brilho do sol.

Exalarei o perfume das flores.

Sorrirei com o sorriso das crianças.

Dancarei com todos os sons.

Voarei com as asas dos anjos.

Dormirei com o sono dos justos.

Serei Feliz porque AMO VOCÊ!

Aurinete Alencar
Enviado por Aurinete Alencar em 22/11/2005
Reeditado em 23/11/2005
Código do texto: T74887