A TI, PEÇO PERDÃO

A ti, peço perdão

Busquei o seu perdão,

perdoe.

Eu quero o seu amor de volta

da pior maneira,

descobri que você é a dona do meu coração,

que outra mulher não me importa.

Espero que não seja tarde demais,

que há de me entender e perdoar,

desde o dia em que sai daqui

não tive paz,

era tamanha a vontade de lhe abraçar!

Comi a poeira das estradas,

dormi nas ruas ao relento,

senti o frio das madrugadas,

a dor da solidão batia forte aqui dentro.

O sol da manhã batia em meu rosto,

o vento tocava as lágrimas antes que elas chegassem ao chão,

a minha errada escolha me deu tanto desgosto,

perdi o sentido perdi a razão!

Busquei a coragem que não tinha,

para ir de encontro a quem sempre me deu valor.

Se ainda me ama e está sozinha,

me xinga grita e me bata...

Mais me perdoe por favor!

Márcio Andrades

05 04 2022

D.A.R.L.9.610-1998