EU TÔ VOLTANDO AMOR

Eu tô voltando amor

Ela tá que, tá que chora,

sente a falta minha

cansou de ficar sozinha,

quer que eu volte agora.

Eu tô que, tô que tô,

morrendo de amor.

Tô doidinho pra voltar

também não aguentei ficar sozinho,

tô precisando dos seus carinhos,

te falar do meu amor!

Ela pagou pra ver

ao brigar comigo,

disse que ia me esquecer,

mais se viu perdida!

Eu também tive a minha culpa

devia ter insistido,

pra não viver esse castigo

tem sido uma luta.

Estou voltando sim,

é questão de horas e minutos.

Nossa tristeza está perto do fim

você é meu tudo!

Márcio Andrades

05 04 2022

D.A.R.L.9.610-1998