Tem dias que te odeio; noutros, eu te amo!

Eu pensei em você hoje,

Na verdade eu nunca deixei de pensar...

O que teria sido, qual rumo teríamos tomado

Se ao invés de ir, escolhesse-mos ficar!

As datas são sempre marcantes

Porque mostra nossa covardia;

E tudo que a gente perdia;

Mal sabendo o quanto sofreria...

Tentei te tirar do meu peito

Esquecer-me da sua ausência...

No entanto tu segues intacta

No meu ser e na minha essência!

Com um amor abafado, quase que sussurrando;

Tem dia em que te odeio...

Noutros, eu te amo tanto!

Levando assim, seguimos sempre

Sem esperar muito da vida;

Como quem segue no automático...

Sem tempo de pensar ou lembrar

Porque quando as luzes se apagam;

O coração começa a falar!

AUTORA: DAYA MARTINS

DAYA MARTINS
Enviado por DAYA MARTINS em 05/04/2022
Código do texto: T7488862
Classificação de conteúdo: seguro