Adeus - TRANSCRIÇÕES IX

Estou sem criatividade. Os dias têm me tirado a paz.

As horas passam e não me trazem acalento.

Os dias são sedentos de prazer. E nada me cativa.

E se é preciso cativar para ter, como disse a raposa ao pequeno príncipe, eu sinto que nunca terei.

Se a conquista dos lírios depender de mim, peço desculpas, mas os jardins continuaram perplexos com relva.

Chora minha alma por ter promessas feitas pelas aves de verão. Foram embora e meu eu não compreende o agir e a essência de cada estação.

Meus olhos lacrimejam a soberba do existir. E, convencidos, brilham por piedade.

Humanamente imperfeito me despeço.

Aqui estive, porque só aqui pude ser eu.

**Livro transcrições**

Ronaldo Crispim
Enviado por Ronaldo Crispim em 05/04/2022
Reeditado em 01/11/2023
Código do texto: T7488881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.