NOSSA NOITE DE AMOR

NOSSA NOITE DE AMOR

ELIANA DUARTE

Foi como em um sonho...

Naquela noite... tudo aconteceu.

Momento tão esperado, sonhado,

sentido, versejado...

Nos teus lábios molhados estavam contido o desejo,

o dia havia chegado... lá estávamos nós dois...

frente a frente.

Nos olhamos e nos abraçamos...

Corpos arfantes, tremulos, emocionados...

Corações disparados...

Totalmente emocionados.

Tuas mãos deslizaram suavemente em meu rosto,

em meu corpo, me olhando, tocando, descobrindo,

apertando, sentindo... era real mesmo!

E senti teu cheiro... ahhh demais,

o cheiro do meu homem

era como sempre sonhei, tuas essências me embriagaram,

me levaram a loucura...

Quanta doçura, quanto carinho, quantas palavras

que passaram da

escrita para os ouvidos,

aos susurros e gemidos a noite foi nos consumindo,

o amor presente em nossos corações, as sensações antes tão desejadas sentimos todas... deliramos de prazer.

Nos amamos da forma mais

deliciosa que existe.

Ali naquela cama passamos

do virtual ao real,

da imaginação a realização.

O sonho se tornou verdadeiro... acordei e tu ainda estavas lá,

do meu lado, me olhando e sorrindo...

Que noite a nossa!

Inesquecível....

Eliana Duarte

20/11/07

21:20 hs