Sentimentos de outrora

Eu venero, a respiração descompassada

De tua boca de amores embebida

De tuas veias de poesia ressentida

De tua alma, antiga apaixonada.

Eu venero, os sentimento entortados

o beijo incompetente,

teu suor tão disciplente,

do querer sempre arranjado.

Venero,

Sem mais palavras, o ocidente de tua vista calculada

espero,

teu cheiro no agora,

e os sentimentos de outrora.