Integridade.

O que te faz especial,

Está além do que possa ver,

E mesmo que não perceba como eu,

Eu sei que existe em você.

No fundo da tua alma,

Repousa um amor intenso,

Disposto a ser amado,

Reciprocidade é o elemento.

Talvez poucos conhecem de fato,

O que existe aí dentro,

Mas jamais esquecem,

Esse forte e incrível sentimento.

A pureza está exposta,

No brilho do teu olhar,

E mesmo com alguns defeitos,

Eu sei que ela toma o lugar.

Nada sou para julgar,

Nem para mensurar e ter tanta certeza,

Eu sou aquele que está na mesa,

Te admirando ao passar...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 05/04/2022
Código do texto: T7488952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.