Pedaços de mim são chamas de amor

Sua ausência me incomoda, dói a alma.

Foram tantos momentos lindos, que me trouxeram felicidades.

Você sempre foi importante demais na minha vida.

Te amei tanto, te desejei...

Seu toque, abraços e beijos,

Seu jeito de acariciar meus cabelos, como era bom!

Seu cheiro...que delícia!

E as surpresas, os gestos de carinho...!?

Como tudo se perdeu assim?

Já não sei mais de você.

Porque se ausentou de minha vida, deixou meu coração em frangalhos?

Será que todo sentimento de carinho, amizade e amor acabou?

Como se apaga alguém da vida assim?

Eu não sei, não consigo.

A saudade bate forte, saudades das conversas, dos risos, dos abraços, do café...ahhh...o café...

A saudade é tão grande que as vezes escorre pelos olhos.

Pedaços de mim são chamas de amor por você!

Ahhh...se você soubesse a falta que me faz...

Triste sentir que para você já não importo mais.