TEU NOME, MEU SOBRENOME, OUSARIA?

Eu pensava em você,

Quando sonhava com o chá de bebê

Não sabia se teria seus olhos

Ou o tom da sua pele

Não saia da cabeça teu sorriso

Enquanto imagina como preciso

De tudo, tua presença

Tua companhia

Se seria ou filho, talvez uma filha

Nada mudaria, se viesse da sua existência

Tamanha paciência

Jubilosa alegria

Se há algum nome, escolheria

Arthur ou Irene

Nomes fortes, não perenes

Que do seu ventre já me tornaria pai

Mas vai ...

Como, se nem te pedi pra estarmos juntos?

Como, se nem sei se tal pedido declinaria?

Sei apenas que lá no futuro eu os quero

Como no passado, tão hoje, eu te queria

Na verdade eu quero sim,

E se eu puder gastar cem anos ao teu lado

Seria tão pouco tempo, pra um eterno legado

Teu nome, meu sobrenome, ousaria?

Talvez tenha um jeito mais sutil de pedir

Mas não encontrei como fazer esse pedido

Então começa dizendo que me aceita

E quer dividir esse sonho comigo...?

Ser pai, ser esposo

Fazer de ti minha prioridade

E assim, viver o melhor dessa vida,

Que só é vida se tiveres ao meu lado

Eu a quero por matrimônio

Eu a quero todo fim do dia

Não importa se esse dia foi calmo

Ou se foi de intensa correria

Penso apenas que podemos dividir a vida

Entre sonhos, projetos e estudo

Você se torna meu sonho, somos um projeto

E juntos, nos tornamos "nosso mundo"

Até que a morte nos separe

Ou além dela, eternamente

Se esse for o desígnio da existência

Que nossas almas se vistam de transparência

Porque além dos frutos da vida

Quando findada for nossa respiração

Que esse poema seja epitáfio

De toda promessa de um coração

F.Fidelis

Poeta e simplesmente, apaixonado

FidelisF
Enviado por FidelisF em 06/04/2022
Código do texto: T7489017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.