***QUASE TUDO QUE TU ÉS***

Eu quase posso ver em cada uma de tuas células,

A transpiração e respiração de e em sentimentos

Só amor... Pelo sonhado amor...Tão somente o amor...

E se acaso duas destas células se chocassem,

Teríamos um dos eventos mais sublimes da terra

A exemplo das ondas gravitacionais

Tão mencionadas e dimensionadas

Pelo Grande Einstein: no amor, só amor,

Se expandindo em forma de milhões de anéis,

Diretamente do interior da tua alma e coração,

Até a mais periférica extremidade dos teus pés,

Talvez, se posicionando em exuberantes rimas,

Imensuráveis e impecáveis poesias e cordéis...

Declamado em poemas, musicado em prosas,

Perfumando em nuances de delicadas rosas,

Imagens imagináveis esculpidas com cinzéis,

Porém, retocadas com os mais delicados pincéis...

Simplesmente porque neste teu exclusivo universo,

Contrariando a todos, e também seus reversos

O Amor...Só amor... É quase tudo que tu és.

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 06/04/2022
Código do texto: T7489216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.