El Poema de Verónica

El Poema de Verónica

Te he estado esperando por tanto tiempo,

Un amor para envejecer,

Vivimos tantas cosas

Peleas desde el amanecer.

Tantas promesas y delicias.

Tanto amor

No dejemos que el tiempo nos trague,

No nos equivoquemos en amarnos unos a otros,

De abrazos a besos.

Tus ojos, mis deseos