Paleta Azul

Outonais desejos pincelam

A madeira da janela

Em tons de azul

Enquanto, a Saudade

Em dégradé tece

Mais um fim de tarde,

Bordando devagarinho

Com um fino pincel

A fímbria do anoitecer...

No centro da paleta

Um cerúleo coração pulsa

E... num impulso poético

Aproxima - se

Da branca xícara de porcelana

Tingindo, apaixonadamente,

Sua asa, de azul...

V💙V