FATALMENTE É VOCÊ

Foi fatal seu jeito de olhar      F,CBb

Me desespero querendo falar

Que foi o que eu sempre sonhei

Olhar tão doce feito o mel

Cabelo lindo brilha de encontro ao sol

Não consigo para de te olhar

E o seu corpo que deslisa no salão       

Que vontade de puxar voce           

Pra dançar...

Nossos olhares se encontrarem em uma questão de segundo

Eu respiro fundo e já começo a pensar 

Esse seu olhar não tem como não dizer

Que em meio a isso tudo

Fatalmente é voce

Fatalmente é voce           2×

Eu juro minha linda se me beijar não vai esquecer

Fatalmente é você

Eu juro minha vida se me beijar não

vai esquece

Fatalmente é você         

Edu Compositor
Enviado por Edu Compositor em 06/04/2022
Código do texto: T7489554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.