O AMOR NOS UNIU

O AMOR NOS UNIU

Onde você estiver pode me esquecer só por um minuto

No segundo minuto, estarei de novo no seu pensamento.

Lembra quando você me disse que eu era o amor de seus sonhos

Que mesmo sonhando era eu que tocava seu coração.

Agora estou só a sua espera

A aventura que passei conhecendo outro amor , foi uma ilusão.

Você é e sempre será o grande amor da minha vida.

A esperança nunca morre e foi com ela que entendi e suportei sua ausência.

Mas uma vez declaro o meu amor por você

Sem ele não consigo viver em paz.

Agora sou eu que falo

Você é eternamente o amor que sempre sonhei

Onde você estive sempre estarei ao seu lado.

O Amor nos uniu

Somente a morte nos separa.

Edilberto Nobre

03.04.2022