Telepatia

Suspira para mim!

Quero te imaginar sonhando.

Toca minha mão!

Quero te ver descobrindo.

Chora, sorri!

Quero-te verdadeira

Diz uma bobagem!

Pra te sentir a vontade.

Fala-me da vida!

Quero te ver viajando.

Conta teus sonhos!

Quero ver surgir tuas cores.

Fala do futuro!

Quero te ver enxergar.

Tira a roupa!

Quero ver tua alma.

Solta um sorriso!

Quero sentir teu brilho.

Da-me um beijo!

Quero sentir teu gosto.

Fala de você!

Quero apreciar teu fundo.

Canta uma canção!

Quero te ver brilhar

Fala-me do amor!

Pra te sentir mulher.