Venha!

Venha aquebrantar os meus espinhos,

Que eu aquebranto a sua dor.

Vamos nos unir em bons carinhos,

Pétalas sublimes de amor.

Vanha para mim, ó firmamento!

Traga seus desejos, sua paz.

Venha para o meu contentamento,

Quero abraços, beijos, muito mais.

Venha me tirar da solitude,

Antes que ela vire solidão.

Sempre por você, fiz o que pude,

Quero ter a sua gratidão.

Venha com afagos, com afetos,

Venha e traga os sorrisos seus.

Venha ser abrigo, ser meu teto,

Venha com amor, na paz de Deus.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 07/04/2022
Código do texto: T7489863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.