MOMENTOS

Você se foi, meu mundo ruiu

com paciência esperei você voltar

muitas luas muitos sóis, de

desespero e esperança

muito choro, muita angústia

medo e insegurança.

 

Você voltou, meu mundo se abriu

meu sol voltou a brilhar

o riso voltou a vida floriu

e agora só quero viver o momento

até quando você quiser ficar...

 

Júlia Brito