Ohos d'água (Mar, na sala de Estar!)

Enfeitaria a sala

Só com seu olhar

Sentado no chão

Você nua a me retratar

Olhos verdes cor de mar

Eu peixe fora d'água...

...querendo...

...no seu aquário mergulhar

Pele de avelã

Boca de maçã

Mar na minha sala de estar

Monalisa a se desnudar

Do quarto pra sala

Rio correndo pro mar

Segue assim meu desejo

Janelas da tua alma...,

...nelas, vivo a desaguar!