Amor recíproco

Te amo incondicionalmente

Te amo com todo meu ser

É grande meu amor por você.

Desejo que também me ame

Mas que seja de coração

E não por gratidão.

Amor com amor se paga

Mas quando é espontâneo

É essência do coração.

Que seja um amor recíproco

Que o amor em ti venha crescer

E a nós dois enaltecer.