Quem Ama Cuida.

VOU DEITAR-ME EM TEU PEITO E NELE REPOUSAR MINHAS VIRTUDES...

VOU TE APRESENTAR MEU SORRISO E VERÁS POR QUE SOU FELIZ E GOZARAS TAMBÉM DESSA FELICIDADE...

VOU MERGULHAR MEU OLHAR NUM MAR DE LÁGRIMAS E TE FALAR DE MINHAS DECEPÇÕES E DE PESSOAS QUE ME MAGOARAM E QUE HOJE MENDIGAM AMOR...

VOU TE MOSTRAR O HORIZONTE DE MEUS DESEJOS E TU VERÁS COMO É GRANDE A CAPACIDADE DA REALIZAÇÃO...

VOU COLOCAR EM TEU CORPO MEU ABRAÇO, MESMO CORRENDO O RISCO DE QUE TU JAMAIS ME DEVOLVA, POIS, É ACONCHEGANTE NELE RESIDIR...

VOU TE CERCAR DO MELHOR QUE TRAGO COMIGO QUE É A CAPACIDADE DE INJETAR O AMOR EM OUTRA PESSOA, ENTÃO SENTIRÁS QUE PRA SE AMAR DE VERDADE TEMOS QUE LIBERAR NOSSA EMOÇÕES E DEIXAR SEMPRE PRESENTE OS NOSSOS CUIDADOS...

PORQUÊ O AMOR É COMPLETO E BEM RECOMPENSADO QUANDO A GENTE DAR CARINHOS E CUIDA DE QUEM AMAMOS...

Bebeto Camarada

Em 07/04/2022

.

Bebeto Camarada
Enviado por Bebeto Camarada em 07/04/2022
Código do texto: T7490238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.