Vida incerta...

Ah, se. eu pudesse ver os teus olhos agora

Nessa tarde fria e chuvosa

Onde tudo me leva a ti

 

Atravesso sonhos...

Fantasias...

Desilusões....

 

.Minha vida sempre tão incerta

Mas preenchida de ti....

De ilusoes... e meus sonhos maculados

 

És tão eterno em mim

Predestinado como o tempo

Que atravessa séculos e nao morre

 

E carinhosamente um apelo eu vi

Minhas lágrimas calaram na alma

Quisera te arrancar do meu peito ferido

 

A vida aqui parece um sopro

E pensamos que tudo. se acaba

Entretanto, a vida, o amor nunca morrem

 

Ah!!! Mas eu não sabia, eu juro

Que amar duesse tanto assim:

Esses amores de outros tempos!

 

Hoje a tarde está triste!

Sinto minh'alma tão gelada....

Solitária, encolhida dentro de mim!

 

E o sino da capela começa a gemer...

E num sussurro baixinho, exclamo!

Deus te abençoe...