Sempre

Sempre que te vejo,

Meu coração dispara.

Fico perdida em mim,

E a cabeça embaralha.

Perco o rumo, a direção.

Tento fingir não ter pressa.

E quanto mais disfarço,

Mas meu olhar confessa

Disfarço, evito e desprezo,

Mas quem olha para mim.

Rapidamente percebe que.

Ainda existe amor, enfim.

Tento fugir rapidamente,

E não olhar para trás.

Mas a força que me guia,

Ainda me torna incapaz.

Tenho medo que este amor,

Tenha se tornado obsessivo.

Pois sei que ainda te desejo

Mesmo tendo te perdido.

Só me resta então agora

Tirar você do meu coração.

Mas como isso é impossível,

Vou voltar a te pedir perdão.