Pia, Saracura

Ouvi a saracura piar

No lugar do canto do sabiá

Era somente uma ave faminta

À procura do mar

Eu também canto

Quando quero me saciar

Quando almejo aquela mulher

Que se posta a rezar

Pia, pia, pia alto saracura

És uma elegante criatura

Que me faz lembrar alguém de salto

Quando quer me namorar

Pia, pia ...

Ed Ramos
Enviado por Ed Ramos em 08/04/2022
Reeditado em 08/04/2022
Código do texto: T7490529
Classificação de conteúdo: seguro