Sinto ciúmes

Sinto ciúmes do sorriso do meu bem,

Sinto saudades do gostoso vai-e-vem,

Esse meu bem, é muito belo, é beldade,

É coisa linda, é pura sensualidade,

Eu amei antes, amo agora e amo além.

Sinto ciúmes dos beijos da sua boca,

O meu desejo se transforma em ânsia louca,

Sinto prazeres, mil lampejos, muito mais,

Pois, o meu bem, é meu sossego, minha paz,

Clamando à ele, a voz fica muito rouca.

Sinto ciúmes dos abraços que eu tive,

Aquele anseio de acalanto, sobrevive,

Pois ele é meu canto, brio e muito brilho,

Esta canção, entôo em alto estribilho,

O meu amor, ó meu amor, ainda vive!

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 08/04/2022
Reeditado em 09/04/2022
Código do texto: T7490713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.