Verso Bárbaro ll

"

Amanhã aponta o céu dizendo que vai chover

Dentre as coisas mais importantes em um dia de chuva

Está a escolha da uva e o fogo que vai nos aquecer

O barulho frenético de água caindo na rua

As nuvens cobrindo o brilho da lua, você nua, eu por cima de você