Escudo De Amor En Forma De Corazón - Banco de fotos e imágenes de stock -  iStock

ESCUDO DO AMOR

 

O escudo do amor,

Protege-nos das agressões gratuitas,

Das flechas inimigas,

Que muitas vezes não sabemos de onde veio,

Quem lançou e porque o fez,

São as flechas da incompreensão,

Da falta de respeito aos nossos valores,

O descrédito em nossas capacidades,

O desprezo às nossas ideias,

Aí começa a nossa decepção,

Diante do desacerto daqueles que amamos,

Que fazem parte do nosso caminho,

O escudo do amor,

Impede que nos transformemos,

Em saco de pancadas,

Protege a nossa autoestima,

E devolve em sentimentos elevados,

Tudo aquilo que podia ter nos atingido,

Exaltando o que realmente somos,

E as flechas inimigas,

Retornam de onde vieram,

Impulsionadas pela luz emanada,

Pelo escudo do amor.

 

MARILZA PEREIRA CALSAVARA

MDLUZ

08/04/2022

Seu amor é meu escudo. Nossos corações estão blindados!

Barrinhas | Sempre Alegria

 

MDLUZ
Enviado por MDLUZ em 08/04/2022
Código do texto: T7490847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.