Champs Elysée

Onde o mito ainda é certeza,

Onde o sonho é revelação,

Onde habita o prazer e a beleza,

Onde o mar e o céu são irmãos,

Onde as flores são deuses da Terra,

Onde os homens são anjos caídos,

Onde o pôr-do-sol não se encerra,

E os amores não são escolhidos,

Ali, hei de ser mais presente,

Ali, dar-te-ei o que queres:

Cederei ao clamor insistente

Dos beijos que tu me pedes.

11 de novembro de 2005