Teu corpo me aquece nas horas de prazer


Minhas mãos te tocando levemente
Tua pele naquele lascivo ardente

Desejos e sedução nos envolvem loucamente

Somos pedaços, que se completamos, se amamos.
Irei beija-la inteita desde do inicio
Você é o meu  vicio
  
Tudo de ti em mim
A grandeza dos seus atos se manifestam  em meu ser.
Teu corpo me aquecen nas horas de prazer

O amor cresce dentro de nós
Ouço sussurros de tua vos
Me pega com força, ama-me, me rranha, me assanha

Irei bebe-la como se fosse um vinho de vinhedo, olor     
Beijando-a toda sentindo todo o teu sabor
Que delicia toda você meu amor

Autor: jcr
José Carlos Ribeiro
08/04/2022
Imagens google
 
JCR
Enviado por JCR em 08/04/2022
Reeditado em 10/04/2022
Código do texto: T7491012
Classificação de conteúdo: seguro