Eu quero que seus lábios molhem os meus

Eu quero que seus lábios molhem os meus

E olhar os teus olhos bem pertinho

Sorrir bem devagarinho

E nunca dizer adeus

Você é deusa mas eu sou ateu

Eu sou teu e irei te encontrar

Nem que tenha que chegar ao céu da tua boca

Ou na foz do teu rio me afogar

Você acertou e eu errei

Você sorriu e eu chorei

Você gritou e eu cantei

Você silenciou e eu calei

Não morrerei na praia

Mas bem pertinho do mar

Mas bem pertinho mesmo

Sem nunca conseguir te amar

Julio Oliveira
Enviado por Julio Oliveira em 08/04/2022
Código do texto: T7491026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.