pl _A_ntei flores ...

... para você, B_em sei, pensei, são passageiras todas as flores,

como "flor" ... você.

Ainda assim, flor do meu jardim,

quero a tua eternidade,

duma floração.

Florece... para mim.

O amor é mesmo estranho,

é passageiro,

é estação.

Flores intensas,

olores

cores ... de estação.

pl_A_ntei flores ...

Florece para mim.