Papéis - de - carta...

Aquarelas são apaixonadas

- Aguadas folhas -

A mesclar suas cores

Sobretons

E suaves aromas

A desaguar em outonais

Papéis - de - carta

E neste ritual de esperas

(Penso em ti...)

Enquanto, tintas secam

Há sussurros... diálogos

Inebriados entre pigmentos

Límpida água - quase um espelho

E imagens....

- Aquieta - se o pincel -