Viagem.

no mar de mistérios do teu corpo,

compreendi: os segredos

dos teus olhos,

dos teus sentimentos...

ao vento das tuas carícias,

aventureiras, desbravadoras,

viajei à mercê

dos temporais de desejos...

--------------------------------------------

na água salobra da tua pele,

aportei o cansaço, na maciez

dos teus cabelos,

abriguei-me em paz...