D E L Í R I O S

Sob o céu estrelado

A Lua a nos iluminar

Enamorados nos desejos

Ensandecidos nos apelos

De nossos corpos

Passeavam nossos sentimentos

No tatear de nossas mãos

Encontravam-se nossos beijos

Em delírios a extravasar