O ROMANTISMO DA LUA

"Namorar à luz da lua,

fica linda a imagem tua,

pelo luar iluminada...

Marcial Salaverry"

O ROMANTISMO DA LUA

Marcial Salaverry

Com um lindo luar,

temos um lindo poema a se formar...

O luar a nos encantar,

um poema para nos inspirar...

Inspirar para amar...

Por que parar de amar?

Com esse luar,

vamos só aproveitar...

E amar... e poetar...

O luar prateado...

Um casal enamorado,

numa linda noite enluarada..

Haja vontade de amar,

à prateada luz do luar...

Vontade de abraçar e beijar,

beijar e abraçar, sob o clarão do luar...

Então, tudo pode acontecer...

E ao clarão do luar, um grande amor viver...

Algo com o que sempre cismo,

é porque a Lua tem esse romantismo,

que nos desperta a alma poetal...

Marcial Salaverry

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 09/04/2022
Código do texto: T7491493
Classificação de conteúdo: seguro