Simplesmente Amor

Amor que muda a humanidade

Amor que transforma e conforta

Amor que revigora e engrandece

Amor que transporta corações

Amor que se sente

Amor que se ouve

Amor que protege

Amor que se recebe

Amor que não se vende

Amor que não se maltrata

Amor que não se apaga

Amor que não se muda

Eduardo Modesto
Enviado por Eduardo Modesto em 09/04/2022
Código do texto: T7491654
Classificação de conteúdo: seguro