“ É… QUEM ME DERA “

“ É… QUEM ME DERA “

Sim quem me dera dela

ser um dia o par

Tê-la aos afagos e sentir

mais que seus braços

a me envolver

Sim de toda sua doce essência muito

mais preciosa que qualquer

metal ou pedra

Ela minha vida celebração e festa

meu presente eu seu

por inteiro

Nada além do amor isso pode

pagar nenhuma moeda ou

posse ou dinheiro

Por este bem de um só nos tornar

quiz o amor a nós se apresentar

unir e abrigar

Tomou-nos para si afim de vivermos

o que até então punha-mo-nos

a sonhar

Sonhar nos fez crer e ver o amor

nascer e uma alma pela

outra se encantar

Te amo amada minha

te amo

Tito Trugilho, 10 de abril de 2022.

Tito Trugilho
Enviado por Tito Trugilho em 10/04/2022
Código do texto: T7491879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.