REFÚGIO DOS SONHOS1

Pela janela aberta,

O brilho da lua

Penetra no chão...

Começa meu drama!

Interminável noite.

Vozes dançam no escuro,

Tomam espaço na solidão!

Sombras giram em volta de mim,

De olhos abertos, resurjo do sonho,

Beijo teu corpo... Desejo sem fim!

Tonta, sem rumo,

Não mais sei quem sou,

Sigo a luz na hora da entrega,

Respiro no ar o cheiro do amor...

Acordo com gosto de beijo e pecado,

Pela janela o brilho da rua...

Desperta o dia,

O sonho termina!

Fecho a janela, procuro você...

Na cama vazia!

Rosario Cavalcante
Enviado por Rosario Cavalcante em 23/11/2007
Código do texto: T749188
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.