É tarde para envelhecemos juntos?

I]Pergunto-me se já é tarde

Para lhe entregar uma carta

Escrita à mão por mim mesmo

Com uma letra tão tímida

Ainda há tempo para mim?

Para entregar-te uma linda rosa

De tão vermelhas pétalas

E de tão cheirosa trança?

Vejo pela minha quadrada janela

Se ainda vejo correr pelo céu

Uma linda estrela brilhante

Que feliz desliza pelo universo

Pois quando olho para ela,

Ou leio um velho livro de poesias,

Ou até mesmo escrevo um poema

Tudo leva-me só a uma conclusão

Que dentro do meu coração

Vaga tão bela pela minha poesia

Tal pessoa de tão belas vestes

E de olhos tão meigos e celestes

Achei a tão encantada resposta

Que procurava com o tempo

E feliz por essa pergunta que fiz-te

É tarde para envelhecemos juntos?

Pedro de Sousa
Enviado por Pedro de Sousa em 10/04/2022
Código do texto: T7491932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.