VALE A PENA LER DE NOVO - VII

Projeto literário de Olavo Nascimento em apologia às reprises das novelas da Globo que, além de permitir as releituras de textos passados, abraça novos leitores. São textos publicados há tempos aqui no Recanto, cujas republicações serão escolhidas pelo autor considerando a boa aceitação e o grau de dificuldade nas inspirações. A previsão é reeditar um texto por semana. Desde já agradeço a sua visita e comentários..
======================================================
CINCO SENTIDOS
Cinco Sentidos - Trabalhos escolares - Smartkids
Por Olavo Nascimento (10/04/2022)
==============================

Seja no rio, no mar ou na rua,
Aonde eu vou encontro você.
Seja pro sol, pro céu ou lua,
Para onde olho eu vejo você.

Seja na folha, fruto, na flor,
Aonde eu toco eu sinto você.
Seja do rádio, TV e onde for,
A voz que eu ouço é de você.

Seja o da rosa ou da alfazema,
O aroma que chega é de você.
Seja o mel, a clara ou a gema,
O gosto que sinto vem de você.

Você ocupou todo o meu ser,
Conquistou os meus sentidos,
Trouxe a razão pro meu viver.
Fez renascer sonhos perdidos.

Seja o que eu vejo pela visão,
Seja o que eu sinto pelo tato,
É você que está junto de mim.
Seja o som na minha audição,
Seja o perfume no meu olfato,
É você que tanto quero enfim.

O meu paladar tem seu sabor,
O meu corpo quer seu calor,
A minha mente é o seu tema.
A minha mão escreve o amor,
Trazendo formas e muita cor,
Para os versos deste poema.
----------------------------------------------------
========================= 
Observações do autor:
Editado em 25/10/2015
Reeditado em 29/05/2017
Contém 23 leituras, incluindo 2 comentários

==========================
 
==================================
Abraços.
==================================


Interações e comentários (meus agradecimentos):
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 10/04/2022
Reeditado em 10/04/2022
Código do texto: T7491966
Classificação de conteúdo: seguro