AGUARDANDO VOCÊ

Gota a gota eu me vou

completamente me esvaindo

pingando em dor , me destruindo.

Feito lágrimas no rosto

pura emoção...

umedecido de desgosto

por não ter-te em minhas mãos.

O meu pranto dorido de amor

ecoa aos Serafins...

talvez , lá em cima nos céus ,

algum anjo tenha dó de mim.

Então , eu fico a aguardar.

essa benção divina...

pedindo sempre ao Criador

a minha linda menina , você.

18/01/22.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 10/04/2022
Código do texto: T7491979
Classificação de conteúdo: seguro