POEMA DE NÚPCIAS

Por muitas noites em meu leito

busquei aquele que meu coração ama

Ele me vinha em sonhos

na madrugada fria, e eu pedia

mostra-me seu rosto

deixa-me sentir seu toque

suave e delicado

Um dia esse amor visitou meu coração

e minha alma perturbou-se

prometi esperar-lo o tempo necessário

até que o inverno findasse

e as flores crescessem em nossa terra

Agora vejo meu amado aproximar-se

deste mesmo leito que há tanto tempo

espera seu amor

Quão belo é seu olhar

como são deliciosas suas carícias

A ele entregarei o véu

que encobria meu desejo

nas noites solitárias

e ele terá enfim

o amor que nunca conheceu

Cláudia Sabadini
Enviado por Cláudia Sabadini em 22/11/2005
Código do texto: T74920