C A M I N H O

Te esperei…

Procurei-te!

No mais impossível

dos pensamentos, imaginações e sonhos

mas foi o acaso

Numa troca de olhares

num arrepiar de pele

que uníssonos nos sintonizamos

Vestimos os mesmos sentimentos

num abraço nos locupletamos

badalando o sino do amor

no muito que nos esperamos

nas muitas metades que percorri

Em você fez-se caminho!...

Angelo Antonio Maglio
Enviado por Angelo Antonio Maglio em 10/04/2022
Reeditado em 10/04/2022
Código do texto: T7492081
Classificação de conteúdo: seguro