Minhas vidas

Em outras terras esta você, que me faz voar no laço de minha paixão como asas de um pássaro alado. Na imensidão de meu coração debruço em minha alma o amor. Que percorre as muralhas de todas as minhas vidas, a tua procura. Hoje alcancei as estrelas que por lá já andei, e encontrei o amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 10/04/2022
Código do texto: T7492151
Classificação de conteúdo: seguro