MAGIA DO AMOR

Amor fonte de luz

Carrega o poder de transformar

Despertar um coração sem alegria

Desmotivado para conduzir a vida

Sem motivos para ser feliz.

O amor

É como um beija flor!

Logo que chega é atraído

Por um coração simples

Disposto a amar.

Humilde bastante capaz de compartilhar

Viver a magia do amor.

Criar sementes para multiplicar

O amor que chegou sem avisar

Que te escolheu para amar

No primeiro olhar.

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 10/04/2022
Código do texto: T7492362
Classificação de conteúdo: seguro