Esse é o Homem Que Toda Mulher Desejaria ao Seu Lado

O amor é a semente que se planta no terreno da alma,se rega com a dedicação e a doação, ai então se colhe o fruto mais saboroso da existência...A FELICIDADE.

Mas para se preparar esse terreno que as vezes vem machucado por mãos de outras pessoas, é necessário em primeiro lugar,trazer dentro de si sementes de amor e um coração predisposto a cultivar o coração de uma mulher pra torna-lo junto ao seu, um só coração..

É preciso ser lenço para enxugar as lágrimas que por ventura venha a rolar em sua face...

É ser bálsamo para suas dores. .

É ser carinho para banhar seus dias...

É ser cúmplice e andar lado a lado e nunca na frente e nem atrás da amada...

É fazer das palavras uma poesia que sempre ao serem expressa remeta a mulher para um mundo de sonhos...

Aí as pessoas dirão com inveja e orgulho por onde ela passar, fazendo referência a quem dela bem cuidou...

ESSE É O HOMEM QUE TODA MULHER DESEJARIA AO SEU LADO.

.

Bebeto Camarada

Em 11/04/2022

Bebeto Camarada
Enviado por Bebeto Camarada em 11/04/2022
Código do texto: T7492463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.